Тольяттикаучук включен в реестр надежных партнеров

Тольяттикаучук включен в реестр надежных партнеров Торгово-промышленной палаты РФ. Это подтверждает надежность предприятия как партнера для предпринимательской деятельности в России и за рубежом. Негосударственный реестр российских предприятий и предпринимателей является неотъемлемой частью инфраструктуры рынка во всех развитых странах. Включение в него компании означает высокий уровень финансово-хозяйственной деятельности бизнеса и гарантирует партнерам работу на цивилизованных условиях. Права на ведение реестра принадлежат ТПП РФ - единственной в России некоммерческой организации, уполномоченной государством заниматься оценкой финансовой надежности и деловой репутации предприятий и предпринимателей.

Тольяттикаучук является вторым по объему производителем синтетических каучуков в Европе. Продукция предприятия поставляется на внутренние и внешние рынки, при этом до 70 % общего объема отправляется на экспорт. Основными потребителями за рубежом являются страны Европы и Азии.

Свидетельство о включении Тольяттикаучука в реестр надежных партнеров ТПП РФ выдано Торгово-промышленной палатой г.Тольятти и действует до октября 2010 г. Согласно регламенту через год оно подлежит продлению.

Тольяттикаучук является членом ТПП г.Тольятти с момента своего образования - 1999 года.

Информационная справка:
ООО «Тольяттикаучук» создано в 1999 г. на базе Куйбышевского завода СК. Основной продукцией предприятия являются синтетические каучуки различных марок. Также предприятие производит углеводородные фракции, продукты органического и неорганического синтеза, мономеры, полимеры, присадки для автомобильных бензинов (метанольную высокооктановую добавку (ДВМ) и метил-трет-бутиловый эфир (МТБЭ)). С 2001 г. Тольяттикаучук входит в состав нефтегазохимического холдинга ОАО «СИБУР Холдинг».
Всего в реестре надежных партнеров ТПП РФ более 430 компаний.