Тольяттинская площадка СИБУРа подарила детям 750 билетов на новогодние представления

Тольяттинская площадка СИБУРа подарила детям, родители которых трудятся на предприятиях «Тольяттисинтез» и «Тольяттикаучук», 750 билетов на новогодние представления.

«Ежегодно к Новому году мы закупаем билеты на театрально-концертные программы для детей сотрудников. Тем самым

мы не только хотим помочь родителям в организации досуга детей в дни школьных каникул, но подарить ребятам хорошее настроение»

- отмечает председатель первичных профсоюзных организаций предприятий «Тольяттисинтез» и «Тольяттикаучук» Юрий Бойцов.

Открыл череду праздничных елок спектакль «Снежная королева» с участием российского Деда Мороза из Великого Устюга. Представление состоится 20 декабря на сцене ДК «Тольятти». В дни новогодних каникул ребят ждут концертно-развлекательные программы в театре «Пилигрим» и Молодежном драматическом театре.

Также все «сибурята» в возрасте до 14 лет – а это около 1600 человек - получат к Новому году подарки от компании. Малышей до пяти лет ждет мягкая игрушка, нарукавники для плавания, магнитная карта водного мира и детский набор для творчества «Радужный песок». Дети от 6 до 9 лет получат книгу «Щелкунчик и Мышиный король», наборы для детского творчества, а также орехокол «Храбрый Щелкунчик». А ребята от 10 до 14 лет станут счастливыми обладателями наушников, монопода для селфи и портативной bluetooth-колонки.

Информационная справка:

АО «Тольяттисинтез» - управляющая организация Тольяттинской промышленной площадкой компании СИБУР (ТПП). С 2014 года площадка развивается в формате Индустриального парка по типу greenfield&brownfield. Якорным резидентом Индустриального парка является ООО «Тольяттикаучук» - одно из крупнейших предприятий нефтехимического комплекса России по производству синтетических каучуков (бутилкаучук, изопреновые и бутадиен-стирольные каучуки), мономеров, фракций и высокооктановых добавок к бензину. В настоящее время в Индустриальном парке «Тольяттисинтез» имеются 52 гектара свободных земельных участков, а также производственные, складские и офисные помещения для размещения нового или расширения действующего бизнеса.