Тольяттинская площадка СИБУРа отпраздновала 19-летие компании

15 июля работники тольяттинских предприятий СИБУРа отпраздновали 19-летие компании. Нефтехимиков с Днем рождения СИБУРа поздравил мэр Тольятти Сергей Андреев и председатель городской думы Дмитрий Микель. Вместе с генеральным директором ООО Тольяттикаучук/ ЗАО Тольяттсинтез Ольгой Троицкой они наградили 21 сотрудника почетными грамотами за достижения в работе и значительный личный вклад в развитие компании СИБУР.

Для сотрудников площадки была организована работа интерактивных зон и концерт с участием группы «Високосный Год». На празднике, который состоялся в МАУ ДКИТ, можно было увидеть мастер-классы по приготовлению блюд в технике молекулярной кухни и по созданию мини-букетов из уникальных стабилизированных цветов (процесс стабилизации позволяет цветам в первозданном виде «стоять» до 5 лет). Сотрудникам предлагалось также провести тестирование по отпечаткам пальцев и принять участие в интерактивной площадке «ТехноПарк». Эта зона включала трассу с препятствиями для прохождения на профессиональных RC-моделях с полным приводом на скорость; соревнования по полетам на радиоуправляемых вертолетах; лабиринт из футуристичных коробов, по которому передвигаются радиоуправляемые «робосапиенсы».

В программе также было лазерное и светодиодное шоу, шоу ветра.

Информационная справка:

Тольяттикаучук входит в СИБУР с 2001 года.

ООО «Тольяттикаучук» выпускает три вида каучуков: бутилкаучук, сополимерные и изопреновые каучуки, - а также мономеры, фракции и высокооктановые добавки к бензину.

ЗАО «Тольяттисинтез» – управляющая организация производственной площадки СИБУРа в Тольятти.