Тольяттинские предприятия СИБУРа возглавила Ольга Троицкая

Тольяттинские предприятия СИБУРа возглавила Ольга Троицкая. Генеральный директор ООО «Тольяттикаучук» Ольга Троицкая назначена также руководителем управляющей организации производственной площадки СИБУРа в Тольятти – ЗАО «Тольяттисинтез»

Денис Самохвалов, который возглавлял Тольяттисинтез с мая 2012 года, стал советником управляющего директора СИБУРа. Новые назначения состоялись в рамках плановой ротации менеджмента компании.

Биография О.В.Троицкой:

Ольга Троицкая в 1988 году с отличием окончила Тюменский индустриальный институт им. Ленинского комсомола по специальности «Технология основного органического и нефтехимического синтеза», получив квалификацию «Инженер-химик-технолог». В 1999 году получила второе высшее образование в Самарской государственной экономической академии по специальности «Финансы и кредит», получив квалификацию «Экономист». Получила дополнительное образование в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по направлению «Стратегический менеджмент» и Стокгольмской школе экономики.

Ольга Троицкая прошла на предприятиях СИБУРа путь от оператора газоперерабатывающего завода до заместителя генерального директора по экономике и финансам, директора по операционной деятельности.

Деятельность Ольги Троицкой отмечена грамотами и благодарностями от Минэнерго РФ и СИБУРа.

Информационная справка:

ООО «Тольяттикаучук» выпускает три вида каучуков: бутилкаучук, сополимерные и изопреновые каучуки, - а также мономеры, фракции и высокооктановые добавки к бензину.

ЗАО «Тольяттисинтез» - управляющая организация производственной площадкой СИБУРа в Тольятти.