В Тольятти к 1 сентября 240 детей получили школьные ранцы от СИБУРа

Тольятти, 02.09.2016г. - К 1 сентября 200 детей, родители которых трудятся на предприятиях «Тольяттисинтез» и «СИБУР Тольятти», получили в подарок школьные ранцы с необходимым набором канцелярских принадлежностей. Вручение прошло в ДК «Тольятти» в рамках, ставшего уже традиционным «Дня первоклассника». Еще одним подарком для детей и взрослых стал спектакль от театра «Секрет» - «Приключения Маши и Антоши в Кощеевом царстве».

Руководитель первичной профсоюзной организации Юрий Бойцов отметил, что школа, прежде всего, научит ребят думать, анализировать и решать сложные задачи. А директор по управлению персоналом Алесей Дрейман пожелал первоклашкам почаще радовать своих родителей хорошими отметками.

Стоит отметить, что дети сотрудников тольяттинской площадки СИБУРа постоянно участвуют в жизни предприятия. Вместе с родителями они отмечают День химика и День рождения компании. В течение года для них организуют спектакли, проводят конкурсы, а к Новому году дарят подарки с учетом возраста каждого ребенка.

Также в преддверии Дня знаний компания СИБУР передала 40 портфелей городскому Центру социальной помощи семье и детям для ребят, чьи семьи оказались в трудной жизненной ситуации.

Информационная справка:

ООО «СИБУР Тольятти» - одно из крупнейших предприятий по производству синтетических каучуков, мономеров, фракций и высокооктановых компонентов к бензину. Входит в группу СИБУР. Является якорным резидентом Индустриального парка «Тольяттисинтез». Продукция предприятия неоднократно отбирались специалистами научно-исследовательского института синтетических каучуков им. академика С.В. Лебедева в качестве государственного образца качества. Основные потребители - крупные производители шинной промышленности: Pirelli, Bridgestone, Nokian, «Кордиант», «Волтайр-Пром». В июне 2016 года «СИБУР Тольятти» отметил 55-летие со дня выпуска первого брикета каучука.