В спортивном турнире СИБУРа примут участие 19 команд из разных регионов страны

27-28 октября в Тольятти пройдет IX спортивный корпоративный турнир нефтехимического холдинга СИБУР «Волжская осень». В соревнованиях по баскетболу, хоккею и шахматам примут участие 19 команд, в составе которых выступит около 300 сотрудников компании из Тольятти, Воронежа, Перми, Тобольска, Нижнего Новгорода, Нижневартовска и других городов присутствия СИБУРа.

Состязания пройдут на четырех площадках города – в спорткомплексах «Акробат», «Кристалл», Дворце культуры «Тольятти», шахматном клубе.

Торжественное открытие «Волжской осени» состоится в с/к «Акробат» 27 октября, в 9.15. В нем примут участие генеральный директор компании СИБУР Дмитрий Конов, исполнительный директор Владимир Разумов, управляющий директор дирекции синтетических каучуков компании Михаил Гордин, директор по производству и технологиям дирекции синтетических каучуков Сергей Полонянкин и другие топ-менеджеры холдинга.

СИБУР относится к корпоративному спорту как к важному аспекту формирования корпоративной культуры и укрепления командного духа. Финансирование спортивных мероприятий СИБУРа и предприятий компании закреплено в соглашении межрегиональной профсоюзной организации ОАО «СИБУР Холдинг».

Информационная справка:

Основной спортивный календарь СИБУРа, помимо «Волжской осени», включает Лыжню СИБУРа и Летнюю спартакиаду.

На Тольяттикаучуке действуют спортивные секции по футболу, волейболу, баскетболу, шахматам, настольному теннису, лыжам. Соревнования по этим видам спорта включены в календарь заводской спартакиады и корпоративных турниров СИБУРа. Работники Тольяттикаучука также участвуют в городских, областных, всероссийских, профсоюзных и отраслевых состязаниях.