Ведущие представители шинных компаний положительно оценили каучуки СИБУРа

Ведущие представители шинных компаний дали положительную оценку качеству продукции дирекции синтетических каучуков СИБУРа на III клиентской конференции, которая состоялась на базе тольяттинской площадки компании. 

В конференции приняли участие более 20 компаний-потребителей синтетических каучуков СИБУРа – производителей шин и резинотехнических изделий. В их числе такие предприятия, как Ярославский шинный завод и «Омскшина», «Пирелли Тайр Руссия», «Континенталь», «Йокохама РПЗ», «Белшина», «Балаковорезинотехника», «Камский кабель» и другие. Свои доклады представили также представители поставщиков для производства синтетических каучуков СИБУРа. 

Участники мероприятия обсудили с экспертами холдинга качество продукции, мероприятия по улучшению качества каучука и упаковки, планы по развитию производств, тенденции рынков каучуковой, шинной и резинотехнической отраслей.

Потребители дали положительную оценку качеству продукции предприятий СИБУРа по производству каучуков. В частности, они отметили высокий уровень лабораторного контроля готовой продукции, наличие системы менеджмента качества, готовность адресно подходить к потребностям клиентом - поставлять продукцию с более узкими качественными характеристиками

«Проведение подобных конференций способствует налаживанию более доверительных, партнерских отношений с поставщиками и потребителями продукции. Это прекрасная возможность обсудить насущные проблемы, установить личные контакты и получить обратную связь от всех участников цепочки: производитель – поставщик - потребитель. Клиентская конференция позволяет оценить эффективность взаимодействия, разработать план действий и принять меры для достижения еще лучшего результата», - отметила руководитель службы качества «Тольяттикаучука» Ирина Жданова.

 Информационная справка: 

В состав СИБУРа входят три предприятия, выпускающие синтетические каучуки - «Тольяттикаучук», «Воронежсинтезкаучук» и «Красноярский завод СК» (совместное предприятие с Sinopec). 

i>«Тольяттикаучук» выпускает три вида каучуков: бутилкаучук, сополимерные и изопреновые каучуки, - а также мономеры, фракции и высокооктановые добавки к бензину.

i> «Тольяттисинтез» - управляющая организация производственной площадкой СИБУРа в Тольятти.

Контакты для прессы
Подписаться на новости