Воспитанники детского дома «Единство» получили подарки от компании СИБУР

Все 79 воспитанников детского дома «Единство» (г.Тольятти) получили подарки от сотрудников компании СИБУР в рамках благотворительной акции «Стань Дедом Морозом».

Мероприятие состоялось в последний день новогодних каникул. Представители Совета молодежи тольяттинской площадки СИБУРа провели с воспитанниками детского дома  спортивную эстафету, а затем торжественно вручили долгожданные подарки.

«Цель акции –  сделать маленькое чудо и подарить детям, которые оказались в трудной жизненной ситуации, именно те подарки, о которых они на самом деле мечтают»,

- рассказывает председатель Совета молодежи Ольга Аввакиви.

В благотворительной акции «Стань Дедом Морозом» сотрудники компании участвуют третий год. Накануне Нового года воспитанники «Единства» написали о своих мечтах в «письмах Деду Морозу». Пожелания передали в московский офис СИБУРа, где они стали украшением праздничной елки. Любой работник компании мог выбрать понравившееся письмо и купить именной подарок для ребенка.

В детском доме живут ребята в возрасте от 7 до 18 лет. Для одних желанным подарком стали конструктор и радиоуправляемые машины, для других – косметические и парфюмерные наборы, спортивные наручные часы и форма, кроссовки, ролики, коньки, чемоданы и рюкзаки. В числе подарков также два квадрокоптера, снегокат и энциклопедии.

«Каждый из нас в Новый год хочет чуда, и наши дети - не исключение, - говорит заместитель директора по воспитательной работе детского дома «Единство» Елена Моталова. – В подобной акции ребята участвуют впервые, и мы очень рады, что компании СИБУР удалось организовать для детей такой праздник, подарить хорошее настроение и веру в добрых людей».

Информационная справка:

АО «Тольяттисинтез» - управляющая организация Тольяттинской промышленной площадкой компании СИБУР (ТПП). С 2014 года площадка развивается в формате Индустриального парка по типу greenfield&brownfield. Якорным резидентом Индустриального парка является ООО «Тольяттикаучук» - одно из крупнейших предприятий нефтехимического комплекса России по производству синтетических каучуков, мономеров, фракций и высокооктановых компонентов к бензину. В настоящее время в Индустриальном парке «Тольяттисинтез» имеются 52 гектара свободных земельных участков, а также производственные, складские и офисные помещения для размещения нового или расширения действующего бизнеса.