Жители Самарской области смогут испытать свой характер

Тольятти, 03.06.2019. - 27 июля 2019 года в Тольятти в третий раз пройдет экстремальный забег «Стальной характер».

Экстремалов будут ждать две трассы - 5 км и 8 км и больше двух десятков препятствий. Проверить свой характер участники смогут, преодолевая ледяные ванны, четырёхметровый бастион, трамплин, забор с колючей проволокой и другие испытания.

Трассу можно будет пройти как одному – в личном зачете, так и с командой, в составе которой могут быть друзья, родственники, коллеги или случайные люди, объединенные общей идеей – закалить характер. Каждый, кто доберется до финиша, сможет рассчитывать на памятную медаль и незабываемые эмоции.

- Компания СИБУР традиционно выступает за здоровый образ жизни, спорт, все то, что способствует ежедневным и непрерывным улучшениям человека и среды вокруг. По опыту прошлых лет мы знаем, что «Стальной характер» - это не просто забег. Это максимальная концентрация каждого участника или всей команды, проверка на прочность силы воли и силы мышц. Участие в забеге - это повод гордиться собой и своей командой, – отметил директор по производству «СИБУР Тольятти» Павел Кубряков.

«Стальной характер» - это всероссийский мультиспортивный проект, направленный на популяризацию физической культуры и спорта. В этом году забег пройдёт в 12 городах России при содействии компании «СИБУР», в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел».

Узнать более подробную информацию и зарегистрироваться на мероприятие можно на официальном сайте проекта http://steelcharacter.ru/ и в социальных сетях https://vk.com/steelcharacter

Пресс-служба проекта «Стальной характер» тел: 8 (922) 47 27 666

Для информации:

Программа социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел» действует во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.

Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

ООО «СИБУР Тольятти» (входит в нефтехимический холдинг СИБУР) – одно из крупнейших предприятий нефтехимического комплекса России по производству синтетических каучуков (бутилкаучук, изопреновый и сополимерный каучуки), а также мономеров, фракций и высокооктановых компонентов для моторных топлив.

Синтетические каучуки производства «СИБУР Тольятти» пользуются стабильным спросом у ведущих производителей шин и резинотехнических изделий в России и мире. Основными потребителями являются известные шинные компании.

Группа «СИБУР Тольятти» в соцсетях «ВКонтакте», «Инстаграмм»