19 октября нашему заводу исполняется 79 лет.

Немногие промышленные предприятия региона могут сравниться с ним возрастом и богатством истории. Но называть «Воронежсинтезкаучук» старейшим в области не хочется. Его года – наше богатство. И сегодня завод, приближающийся к своему 80-летнему юбилею, в составе компании СИБУР на глазах обретает вторую молодость. Строятся современные производства, модернизируются действующие мощности, осваиваются новые виды продукции. Спрос на нее остается стабильно высоким и в нашей стране, и за ее пределами. Все это – результат работы ума и рук наших людей. Лучшие традиции предприятия находят свое продолжение в рамках стратегии развития компании. Спасибо вам, уважаемые коллеги, за добросовестный, нередко самоотверженный труд, профессионализм и понимание особенностей нынешнего развития. Это главный залог нашего общего движения вперед.

С днем рождения завода, дорогие друзья! Успехов вам на производственном поприще, здоровья и благополучия.

Генеральный директор ОАО «Воронежсинтезкаучук» Виктор КУКЛИНОВ