Активисты молодежного движения "Воронежсинтезкаучука" поздравили с Новым годом воспитанников домов-интернатов Воронежской области.

Вместе с благотворительной организацией "Общие дети" активисты молодежного движения "Воронежсинтезкаучука" организовали поездки в детское  психоневрологическое отделение диспансеров поселка Тенистый и Орловка, школы-интернаты для детей-сирот в городах Бобров, Елань-Колено, Кантемировка. Они провели новогодние детские утренники и подарили каждому ребенку подарки: конфеты, полотенца, косметические принадлежности, игрушки, МP3-плейеры, спортивный инвентарь и многое другое.

Финансирование акции поддержал генеральный директор предприятия Виктор Куклинов, был организован дополнительный сбор денежных средств среди топ-менеджмента завода. На собранные деньги в самый отдалённый от Воронежа и наименее обеспеченный интернат в городе Кантемировка приобретены стиральная машина и оборудование для игровой комнаты.