Депутат Госдумы РФ Евгений Ревенко высоко оценил качество продукции воронежского предприятия СИБУРа

Воронеж, 5 марта 2019 года. Депутат Государственной Думы РФ от Воронежской области Евгений Ревенко посетил воронежское предприятие СИБУРа («Воронежсинтезкаучук») - одно из крупнейших в Воронежской области по объему производства и оснащению современными технологиями.

Директор по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды «Воронежсинтезкаучука» Константин Сафонов и эксперт по связям с органами государственной власти Елена Стрелец показали парламентарию производство эмульсионных каучуков и термоэластопластов (СБС).

Евгению Ревенко рассказали о планируемой модернизации производства бутадиеновых каучуков (СКД-НД), которое в результате вложений в инфраструктуру завода вырастет более чем на треть.

«Без чистой окружающей среды благополучие человека невозможно. Познакомился с новейшими технологиями по повышению экологичности производства на предприятии «Воронежсинтезкаучук». Проделанная ими работа впечатляет», - отметил Евгений Ревенко.

«В компании ведется непрерывная системная работа по повышению безопасности производственных процессов и улучшений условия труда персонала, реализуются экологические проекты,- отметил Константин Сафонов. – С целью повышения качества жизни в городах присутствия СИБУРа с 2016 года работает корпоративная благотворительная программа «Формула хороших дел», одним из приоритетных направлений которой является экология».

В ходе рабочей встречи Евгений Ревенко обсудил с генеральным директором предприятия Ильей Корженовским перспективы развития воронежского предприятия СИБУРа.

Информационная справка:

Воронежская площадка входит в состав группы СИБУР, ведущей интегрированной нефтехимической компании в России. Основная продукция производства — синтетические каучуки и термоэластопласты. Каучуки широко применяются в производстве резин для автомобильных, авиационных и велосипедных шин и резинотехнических изделий. Термоэластопласты используются для повышения качества дорожного покрытия, кровель.

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?