До окончания приема заявок на конкурс социально значимых проектов в рамках программы «Формула хороших дел» остается одна неделя

СИБУР напоминает, что заявки на конкурс социально значимых проектов в городах реализации благотворительной программы «Формула хороших дел» принимаются до 31 октября 2017 года.

В 2017 году в регламент конкурса были внесены изменения, касающиеся приоритетных проектов в рамках шести направлений программы. Повышенное внимание будет уделено благоустройству общедоступных городских территорий, созданию дополнительных возможностей для обучения и развития детей дошкольного и младшего школьного возраста в районах городов, борьбе с мусором и рекультивации территорий.

К участию приглашаются государственные и муниципальные учреждения социальной  сферы,  а также некоммерческие организации в городах реализации программы «Формула хороших дел».

Вся необходимая информация о требованиях к оформлению заявки и о критериях оценки представленных проектов доступна на сайте благотворительной программы «Формула хороших дел» www.formula-hd.ru, раздел «О конкурсе».

***
Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.

В 2016-2017 году победителями конкурса стали 298 проектов в семнадцати городах. На средства грантов был проведен ремонт и реконструкция объектов социальной сферы, благоустройство парковых территорий, организованы городские спортивные и культурно-массовые мероприятия, оборудованы школьные лаборатории и др. Всего в рамках программы прошло более 1500 мероприятий, их участниками стали более 30 000 человек.

Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?