Инженер «Воронежсинтезкаучука» награжден Знаком отличия правительства Воронежской области

Знаком отличия правительства Воронежской области «Почетный наставник Воронежской области» впервые отмечены шестеро работников различных предприятий Воронежской области. В их числе – ведущий инженер производственно-технического отдела АО «Воронежсинтезкаучук» Виктор Токарев.

IMG_20210304_070533.jpg
Виктор Токарев работает на предприятии уже 10 лет и долгое время является наставником по направлению ремонтов оборудования для молодых сотрудников и руководителей, а также участвует в проработке обучающих и экзаменационных программ для сотрудников предприятия.

Виктор Токарев:

- Работа наставника важна для любого предприятия, и особенно - для промышленного. Он должен не только обладать хорошими компетенциями и знаниями, но и быть педагогом, психологом, уметь находить подход к каждому работнику. Обучение для сотрудников – это их будущее и возможность успешно продолжать карьерный маршрут. СИБУР в плане обучения дает сотрудникам очень большие возможности, и если у сотрудника есть желание саморазвития, то он многого добьется.

IMG_20210304_070413.jpg

Церемония награждения состоялась в областном Совете профсоюзов. Участие в ней приняли руководители профобъединения, представители исполнительной и законодательной власти Воронежской области, промышленных предприятий и организаций региона.

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?