К Новому году 120 детей воронежского Центра лечебной педагогики и дифференцированного обучения получили подарки от СИБУРа

Воронеж, 12 января 2017 год. В Воронеже 120 детей из Центра лечебной педагогики и дифференцированного обучения получили подарки к Новому году от сотрудников компании СИБУР. Мероприятие прошло в рамках акции «Стань Дедом Морозом», организованной компанией.

Накануне праздников воспитанники Центра в возрасте 7-11 лет написали о своих пожеланиях, а сотрудники воронежской площадки выступили в роли Деда Мороза и приобрели именно те подарки, о которых мечтали дети. Самым желаемым для детей в этом году оказался конструктор LEGO. Также мальчики традиционно просили у Деда Мороза машины, а девочки – куклы.

Подарки были торжественно вручены накануне праздников – 28 декабря. Поздравить детей приехали сами сотрудники площадки в костюмах Деда Мороза, Снегурочки и сказочного персонажа – символа наступающего года.

.

«Приятно, что при нашем содействии каждый из детей Центра получил массу удовольствия. Сотрудники площадки с готовностью откликнулись на предложение поучаствовать в акции. Ребята веселились на празднике, а глаза их светились от счастья при виде подарков, о которых они мечтали. Очень важно дарить детям веру в чудеса», - отметила директор по управлению персоналом площадки Марина Меркулова.

***

Для информации: Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» реализуется во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru.