Коллектив ОАО «Воронежсинтезкаучук» встретил 77-летие предприятия субботником

17 октября в ОАО «Воронежсинтезкаучук» состоялся субботник, посвященный 77-летию образования предприятия. Заводчане отметили знаменательную дату ударным трудом по наведению порядка на территории акционерного общества и вокруг него.

В дне чистоты приняли участие около тысячи работников. Они занимались уборкой листвы и мусора, приведением в порядок и благоустройством закрепленных за цехами территорий, санатория-профилактория «Гевея», покраской и побелкой заводских сооружений, деревьев и бордюров. Работали восемь КамАЗов-самосвалов и четыре погрузчика.
Благодаря дружным стараниям коллектива завод похорошел, принарядился и встретил свой день рождения красивыми аллеями и тротуарами, ухоженными газонами, радугой свежевысаженных осенних цветов и кустарников.
А работники заводоуправления во главе с генеральным директором ОАО «Воронежсинтезкаучук» Виктором Куклиновым буквально преобразили лицо вновь построенных очистных сооружений. Они убрали территорию у производственного корпуса, засыпали в цветники и клумбы завезенный чернозём, посадили голубые ели, туи и цветы.