Компания провела в Воронеже детский праздник "Солнечные зайчики".

Воронежская площадка СИБУРа четвертый год подряд устраивает для своих работников и жителей города детский праздник «Солнечные зайчики», посвященный Международному дню защиты детей. В этом году местом проведения веселых аттракционов, интеллектуальных и спортивных конкурсов стал парк «Алые паруса». Ребята могли посоревноваться в меткости, силе и ловкости, порешать логические задачки, сойтись с соперником в поединке на татами. Пройдя все станции и набрав возможные очки, конкурсанты получали сладкий приз – мороженое. Любителям экспериментов были показаны достойные удивления химические опыты. А кроме того, юных участников праздника заинтересовала приехавшая в парк пожарная машина, у которой был проведен познавательный урок с демонстрацией оборудования для борьбы с огнем. Несмотря на жаркую погоду, которая установилась в Воронеже, праздник собрал сотни работников «Воронежсинтезкаучука» и жителей города.