Мастер-класс с чемпионкой мира по плаванию Юлией Ефимовой

Воронеж, 18 ноября 2019 года. Более 200 сотрудников воронежского предприятия СИБУРа и их детей провели активный и спортивный выходной день вместе с многократной чемпионкой Европы и мира по плаванию Юлией Ефимовой! Долгожданное событие для спортсменов и любителей плавания состоялось в бассейне спортивно-оздоровительного центра «Аквамарин».

Гостей мероприятия приветствовали генеральный директор АО «Воронежсинтезкаучук» Илья Корженовский и председатель профсоюзной организации Александр Асеев.

– Для СИБУРа понятие «Здоровый образ жизни» – это не просто слова. Наша компания в реальных делах и проектах пропагандирует спорт, активный досуг, здоровое питание, отказ от вредных привычек. На нашем предприятии большим спросом пользуется Центр психологической разгрузки с тренажерным и спортивным залом, секциями, где каждый сотрудник может выбрать себе занятие по душе.

СИБУР проводит много спортивных мероприятий не только для сотрудников и их детей, а часто – для всех жителей городов присутствия компании. Тем самым, мы приобщаем их к спорту и вносим свой вклад в улучшение качества жизни горожан, – отметил Илья Корженовский.

– Сегодня у детей появилась уникальная возможность стать участниками мастер-класса с призером Олимпийских игр. Надеемся, что после встречи ребята, которые занимаются плаванием, будут равняться на спортсменку такого высокого уровня, и, возможно, в будущем станут новыми чемпионами. Самое главное – зажечь у детей интерес к спорту и дать возможность развиваться их талантам, – рассказал Александр Асеев.

Юлия Ефимова появилась в зале под бурные аплодисменты десятков болельщиков. В начале встречи именитая спортсменка рассказала о себе, а затем ответила на вопросы юных спортсменов и их родителей.

По окончании беседы Юлия Ефимова провела автограф-сессию и сфотографировалась с болельщиками – желающих было много!

В преддверии мастер-класса в бассейне профсоюз воронежского предприятия СИБУРа организовал розыгрыш призов – их получили самые внимательные и активные участники мероприятия, которые быстро и правильно ответили на вопросы о плавании и биографии Юлии.

Затем состоялся мастер-класс по технике плавания, участниками которого стали дети сотрудников воронежского предприятия СИБУРа и воспитанники школы плавания ВГУ. Юлия Ефимова показала ребятам свои любимые упражнения на воде, а в завершении провела эстафету среди юных пловцов. Пока дети увлеченно выполняли задания, предложенные чемпионкой мира по плаванию, их родители поддерживали спортсменов на трибунах.

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?