На промплощадке «Воронежсинтезкаучука» состоялась интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?»

Впервые среди работников «Воронежсинтезкаучука» и подрядных организаций, работающих на промплощадке завода, прошла интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?».
Игра собрала восемь команд, в состав которых вошли работники заводоуправления, представители всех четырёх производств, команды от компаний-подрядчиков «ИТСК» и «СК-Ремстроймонтаж» и команда руководителей завода во главе с капитаном - генеральным директором Виктором Куклиновым.
Большинство участников приняли участие в игре впервые, но были и те, кто защищал честь завода на городских соревнованиях «Что? Где? Когда?».
Игра состояла из двух туров. Первый содержал вопросы, имеющие непосредственное отношение к деятельности предприятия. Во втором уровне участники показывали свою  эрудицию в более обширных знаниях.
Победителями игры и обладателями «настоящей» совы стали участники из команды «Монтажники» - СK-Ремстроймонтаж. Второе место заняла команда топ-менеджеров. На третьем месте - работники заводоуправления. Игру «Что? Где? Когда?» на производственной площадке «Воронежсинтезкаучука» было решено проводить и впредь.
(фотоотчет в разделе "Фото"- "Мероприятия")