На «Воронежсинтезкаучуке» реализуется проект «БОСС-Кадровик»

Пилотный проект стартовал в рамках внедрения корпоративной программы учета кадров и расчета заработной платы.

Программа предполагает создание единой системы, в которой все операции по учету кадров и расчетом заработной платы автоматически взаимосвязаны между собой с помощью компьютерной программы.
Реализация проекта позволит повысить оперативность учета движения кадров, оптимизировать административный документооборот по персоналу и учету труда, а также автоматизировать учет отработанного времени и контроль за соблюдением баланса рабочего времени.
В то же время в результате реализации проекта будет автоматизирован ввод централизованного табельного учета рабочего времени, повысится эффективность учета труда и расчета заработной платы, а также точность планирования фонда заработной платы и анализа использования лимитов на оплату труда.
Будут значительно сокращены сроки подготовки статистической отчетности по труду и налоговой отчетности в государственные органы. Расширятся функциональные возможности по работе с кадровым резервом, будет налажен автоматический учет военнообязанных на предприятии.
В настоящее время идет доводка программы. В частности, закончилась опытная эксплуатация штатно-кадрового контура внедряемой системы. Предстоит довести до требуемых условий «табельно-зарплатный контур».
По планам руководства предприятия новая система учета кадров и расчета заработной платы в полную силу заработает на «Воронежсинтезкаучуке» в следующем году.
Контакты для прессы
Подписаться на новости