На «Воронежсинтезкаучуке» сданы в эксплуатацию железнодорожные электронные весы динамического взвешивания

В рамках корпоративной программы развития системы учета сырья и готовой продукции на «Воронежсинтезкаучуке», входящем в нефтехимический холдинг СИБУР, сданы в эксплуатацию и проходят испытания железнодорожные электронные весы динамического взвешивания - уникальное для Воронежской области измерительное оборудование.
Вес каждого вагона (цистерны) определяется с высокой точностью без остановки состава до и после прохода через сливо-наливную эстакаду. Предусмотрено взвешивание не только обычной железнодорожной тары, но и танк-контейнеров, в которых планируется перевозка основного сырья предприятия - бутадиена.
Новшество позволяет сократить время метрологической процедуры за счет уменьшения объема маневровых работ, поэтому при установке нового оборудования была произведена реконструкция путей.

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?