ОАО "Воронежсинтезкаучук" провел общественные слушания по проекту "Строительство производства промышленных газов"(продолжение)

20 июля 2011 г. в 11:00 по адресу г.Воронеж, пл. Ленина, д.8, конференц –зал состоялись общественные слушания по объекту: «СТРОИТЕЛЬСТВО ПРОИЗВОДСТВА ПРОМЫШЛЕННЫХ ГАЗОВ».

 Заказчиком проведения общественных обсуждений и слушаний является ОАО «Воронежсинтезкаучук».

Поставщик оборудования и технологии производства: ООО «Эйр Про-дактс».

Генпроектировщик: АНО «НПА «Промпроект», г.Старый Оскол. Уполномоченной организацией от ОАО «Воронежсинтезкаучук» по организации и проведению общественных обсуждений и слушаний является ВРОО «Центр экологической политики».

 В слушаниях приняли участие:

- представители исполнительных органов власти: Управление Роспотребнадзора по Воронежской области, Управление по экологии и природопользованию Воронежской области; Управление по охране окружающей среды Департамента общественной безопасности городского округа г. Воронеж; Департамент промышленности, транспорта, связи и инноваций Воронежской области; Департамент промышленности и связи Администрации городского округа город Воронеж;

 - Общественной палаты Воронежской области;

- Воронежской областной Думы;

- Управы левобережного района ГО г. Воронеж;

- высших учебных заведений (ВГУ, ВГТА);

- средств массовой информации (Коммуна, Берег, Бумеранг);

- жители домов, прилегающих к санитарно-защитной зоне ОАО «Воронежсинтезкаучук». Проект был представлен заказчиком-застройщиком (ОАО «Воронежсинтезкаучук»), представителями проектной организации (АНО «НПА «Промпроект») и поставщика оборудования (ООО «Эйр Продактс»).

Целью строительства является повышение надежности снабжения предпрятия промышленными газами – азотом и сухим сжатым воздухом. Замена морально и физически изношенного оборудования. Применение новых современных энергети-чески эффективных технологий.

 В качестве поставщика промышленных газов для ОАО «Воронежсинтезкау-чук» определена компания ООО «Эйр Продактс». В соответствии с условиями подписанного договора на снабжение промышленными газами, ООО «Эйр Про-дактс» обязано обеспечить безусловную поставку азота и сухого сжатого воздуха для нужд ОАО «Воронежсинтезкаучук» в течение длительного времени. Ознакомиться с отчётом о проведении и результатах общественных обсужде-ний можно пройдя по ссылке.

Контакты для прессы
Подписаться на новости