Открыт прием заявок на VI конкурс волонтерских проектов сотрудников СИБУРа

СИБУР объявляет о старте приема заявок на VI конкурс волонтерских проектов сотрудников в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел». На конкурс принимаются волонтерские проекты, которые могут быть реализованы очно, заочно или дистанционно, в том числе в условиях самоизоляции.

К участию в конкурсе приглашаются сотрудники всех предприятий Группы СИБУР. Авторы лучших проектов получат до 50 000 рублей на реализацию своих добрых инициатив в 2021 году.

Гранты выделяются на проведение волонтерских проектов по направлениям:
∙«Город»: акции по обустройству территорий, декорированию общественных зданий или пространств, другие проекты по благоустройству городской среды.
∙«Социальная защита»: помощь нуждающимся, организация мероприятий с вовлечением пожилых людей, детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья, подопечных детских домов и других социальных учреждений.
∙«Охрана окружающей среды»: экологические проекты, акции в помощь бездомным животным и птицам, организация сбора специфических отходов и другие проекты, связанные с охраной и восстановлением окружающей среды.
∙«Мы вместе»: помощь пожилым, маломобильным гражданам, медицинским сотрудникам и другие проекты, которые могут быть реализованы силами волонтеров в условиях пандемии коронавируса, в том числе дистанционно.
∙Авторские проекты на актуальные для городов присутствия компании темы.
Условия конкурса опубликованы на сайте программы «Формула хороших дел» в разделе «Корпоративное волонтерство» — «Конкурс для сотрудников» https://www.formula-hd.ru/employees-contest/.

Заявки принимаются в электронном виде до 16 декабря 2020 года включительно на сайте https://www.formula-hd.ru/

По всем вопросам участия в конкурсе, в том числе регистрации личного кабинета на сайте программы «Формула хороших дел», обращаться к координаторам программы корпоративного волонтерства volonter@formula-hd.ru.
Контакты для прессы
Подписаться на новости

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?