Поздравление генерального директора АО "Воронежсинтезкаучук" Ильи Корженовского с Новым Годом

ВСК зимний.jpg
Уважаемые Заводчане, Дорогие Друзья!

Подходит к завершению 2020 год. Год уникальный, непредсказуемый, год вызовов и испытаний. Он постоянно проверял нас с вами на прочность и силу духа. Многие ругают его, но мне бы не хотелось этого делать.

Стали ли мы сильнее? Да. Стали ли мы сплоченнее? Как ни парадоксально, но да. Мы стали меньше видеть друг друга, но при этом в новых сложных условиях мы смогли сохранить и укрепить неразрывную крепкую командную связь и чувство локтя.

Еще в январе-феврале мы строили амбициозные планы, не зная, как сложится 2020 год. Одно за одним, на протяжении всего года, перед нами вырастали препятствия. Готовых решений не было, мы принимали их в зависимости от ситуации.

И сегодня, подводя итоги, могу уверенно сказать, что наша Команда достойно справилась с трудностями и задачами. Мы начали выпуск первых тонн на ТЭП-100, при этом использовав новую уникальную практику – осуществили прокрутку марочного колеса с тайваньским лицензиаром в дистанционном режиме. Мы смогли организовать работу Нашего Предприятия так, что даже в момент полной изоляции (введенной в рамках борьбы с Пандемией на уровне Страны) не остановили производства и отработали это время не переходя на вахтовый режим работы. Мы в режиме онлайн успешно прошли аудит интегрированной системы менеджмента и получили новый сертификат качества. Мы начали большую стройку, по расширению производства СКН-НД. Успешно и в срок завершили реализацию крупного проекта, который несет и экономический и экологический эффект – это новая установка по очистке воздуха в производстве эмульсионных каучуков. Мы начали внедрение новой операционной модели. Мы полностью обновили автопарк пожарной техники, тем самым повысив промышленную безопасность Завода.

Наша активная трудовая жизнь не останавливалась ни на день. Решая свои задачи, мы не забывали о тех, кому нужна помощь. Мы продолжали активно участвовать в социальной жизни города и региона. Помогали медикам, занимались благоустройством дворовых территорий, проводили в новых форматах наши благотворительные проекты «Формулы хороших дел».

В жизни есть моменты, которые невозможно изменить. Но их не так уж много. Помните, что очень многое в наших руках и зависит именно от нас с вами. Наша Команда доказала себе и другим, что мы можем! Спасибо за это Каждому из Вас.

Давайте заберем в будущее тот бесценный опыт, который подарил нам этот год.

Дорогие Друзья, от всей души поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим 2021 Годом! Пусть Ваши близкие будут всегда рядом, пусть работа приносит радость и удовлетворение, пусть ничто не омрачает Вашу жизнь. Крепкого здоровья, успехов в Вашем труде, много светлых и счастливых моментов Вам и Вашим близким!

С Новым Годом и Рождеством, дорогие Коллеги!

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?