Продукция ТЭП-50 отгружается потребителям. Производство выведено на устойчивую проектную мощность

Новое производство термоэластопластов на воронежской площадке было введено в промышленную эксплуатацию в августе этого года. Первые партии продукции были отгружены воскресенскому, нижегородскому и новоульяновскому предприятиям группы компаний «Технониколь», а также отправлены на индустриальные испытания производителям кровли в Рязани и Белоруссии, - сообщили в управлении логистики воронежской площадки.
Для вывода нового производства на устойчивый выпуск 150 тонн продукции в сутки потребовался месяц. Как пояснил начальник производства термоэластопластов Вячеслав Золототрубов, «после пуска производства следует этап дальнейшей отладки и настройки технологического процесса. Выход на проектную мощность означает, что этот этап пройден. Проектная мощность – это возможность ежедневно выпускать термоэластопласты заявленного качества в объеме 150 тонн. Это обеспечивает производство 50 тысяч тонн ТЭП в год».