Продукция ТЭП-50 получила положительные отзывы потребителей

Представители кровельных заводов «Технониколь», в числе первых получившие промышленные партии новой продукции с производства ТЭП-50, подтвердили положительные результаты омологации (исследования по качеству с участием потребителей) поставляемой марки. Технологи отметили хорошую растворимость нового полимера в битуме и дали хороший отзыв о новой упаковке в паллетах.

В рамках ежегодной технической конференции, организованной компанией «Технониколь», сотрудники СИБУРа обсудили с коллегами вопросы улучшения технического взаимодействия, потребительские качества продукции, поставляемой СИБУРом и исследовательские направления. Кроме того, на конференции был презентован информационный материал о запуске новой мощности ТЭП-50, особенностях технологии и марочного ассортимента.

В конференции приняли участие главные технологи, начальники служб качества, руководители исследовательских лабораторий и другие технические специалисты из России, Белоруссии, Украины, Литвы.