Продукция «Воронежсинтезкаучука» успешно прошла аудит компании «Верофарм»

Воронеж, 5 апреля 2011 года. Компания «ВЕРОФАРМ» (г. Воронеж) провела аудит производства бутадиен-стирольного каучука эмульсионной полимеризации (СКС) с целью оценки возможности его поставки для производства лейкопластыря.
    Аудиторы посетили  цехи производства СКС, лабораторию ОТК, отдел систем менеджмента. В ходе аудита проверялась документация, проводились опрос специалистов и наблюдение за ходом выполнения технологического процесса.
По результатам аудита «ВЕРОФАРМ» рекомендует внести ВСК в список утвержденных поставщиков компании. В связи со стабильным  качеством поставляемого потребителю каучука СКС, «ВЕРОФАРМ» проводит его входной контроль по внешнему виду, руководствуясь заводскими сертификатами качества продукта, осуществляет мониторинг микробиологической чистоты.

Справка:
ОАО «ВЕРОФАРМ» - одна из крупнейших  российских фармацевтических компаний. Производит фармацевтические препараты и медицинские изделия. Один из трех заводов компании расположен в Воронеже.