Работникам «Воронежсинтезкаучука» вручены награды Всероссийского конкурса «Инженер года-2010»

Работники «Воронежсинтезкаучука», входящего в нефтехимический холдинг СИБУР, удостоились наград Всероссийского конкурса «Инженер года-2010», организованного Российским союзом научных и инженерных общественных организаций.
В число победителей конкурса вошли: начальник отдела развития технологий предприятия Константин Иванов, занявший первое место в номинациях «Химия» и «Экология и мониторинг окружающей среды», начальник цеха выделения и сушки каучука СКС Сергей Глуховцев, завоевавший второе место в номинациях «Экология и мониторинг окружающей среды» и «Химия», начальник цеха ДК-5 Алексей Лазуткин занявший второе место в номинации «Химия» по версии «Профессиональные инженеры» и инженер-технолог 1-й категории цеха ДК-5 Павел Жуков со вторым местом в номинации «Химия» по версии «Инженерное искусство молодых».
К. Иванов, А. Лазуткин и С. Глуховцев – награждены знаками «Профессиональный инженер России», сертификатами и занесены в Реестр профессиональных инженеров России. П. Жуков удостоен Диплома победителя первого тура конкурса по версии «Инженерное искусство молодых».
Справка:
Ежегодный Всероссийский конкурс «Инженер года» проводится общественными объединениями, представляющими профессиональных ученых и инженеров России и стран СНГ. Организаторами конкурса «Инженер года» являются Российский Союз научных и инженерных общественных организаций, Международный Союз научных и инженерных общественных объединений, Академия инженерных наук имени А.М. Прохорова, Межрегиональный общественный фонд содействия научно-техническому прогрессу.
Конкурс «Инженер года» поддерживается Правительством Российской Федерации.