Руководство ОАО «Воронежсинтезкаучук» встретилось с выпускниками ВГТА, желающими трудоустроиться на предприятии

В течение года студенты 5 курса ВГТА проходили преддипломную практику и дополнительное обучение по направлению «Управление производством СК». По окончании обучения были выявлены самые способные ученики, которые на выпускном вечере были награждены грамотами и памятными призами.

1 июля лучшие выпускники встретились с руководством ОАО «Воронежсинтезкаучук». От руководства предприятия на встрече присутствовали заместитель генерального директора по производству Илья Корженовский, заместитель генерального директора по работе с персоналом Аксана Козлова, начальники цехов ДК-5, ДК-1,4, ДК-2, 28, 25. Аксана Козлова рассказала будущим специалистам о социальной и молодежной политике, проводимой на предприятии. В свою очередь, выпускников интересовали вопросы, связанные с заработной платой и карьерным ростом. Они говорили о своих достижениях в учёбе, заявляли о пожеланиях работать в определённом цехе.

Двое выпускников уже начали работать в цехах, остальные будут трудоустроены до 1 августа