С ноября порошок ТЭП производства «Воронежсинтезкаучук» будет упаковываться в гофротару

С ноября порошок ТЭП производства «Воронежсинтезкаучук» упаковывается в гофротару, что отвечает интересам как потребителей, так и производителя.

С самого начала производства термоэластопластов на «Воронежсинтезкаучук» порошок ДСТ отгружался потребителям в полиэтиленовых мешках, которые были очень неудобны для клиентов. К другим минусам данной упаковки относились - нерациональное использование складских площадей, негативное воздействие внешней среды на продукт.

В течение трёх месяцев проектная команда, в которую вошли представители корпоративного центра – главный эксперт по ТЭП дирекции СК Алексей Копылов и эксперт внутризаводской логистики Роман Евсеев и специалисты «Воронежсинтезкаучука» – начальник отдела логистики Леонид Насонов, начальник цеха 73 Андрей Кочетков и начальник участка ДК-2Б Сергей Гудков – разрабатывали несколько альтернативных вариантов упаковки.

С учетом капитальных затрат и стратегии развития производства ТЭП был выбран наиболее оптимальный – гофротара. В результате доля ручного труда на погрузочно-разгрузочных операциях резко снизилась, время загрузки – выгрузки многократно сократилось, использование складских площадей оптимизировалось.

Потребители, в адрес которых были осуществлены поставки в экспериментальной упаковке (предприятия «ТехноНИКОЛЬ», «Оргкровля», «Конкорд») высоко оценили ее качество и удобство и выразили желание приобретать полимер именно в такой упаковке.

Контакты для прессы
Подписаться на новости