Сергей Смольянинов электромонтер цеха 38 стал призером областного конкурса «ЗОЛОТЫЕ РУКИ 2009»

В ноябре в Воронежской области прошел традиционный ежегодный конкурс профессионального мастерства «Золотые руки». Конкурс призван способствовать не только росту квалификации работников, но и пропаганде рабочих профессий, повышению престижа человека труда и привлечению молодежи в производственную сферу.

Соревнования проходили по специальностям «токарь», «фрезеровщик», «электрогазосварщик», «монтажник санитарно-технических систем», «электромонтер по обслуживанию промышленного оборудования» и «оператор станков с ЧПУ». Конкурс состоял из двух частей: выполнение теоретического задания и практической работы и проходил в 2 этапа.
От ОАО «Воронежсинтезкаучук» было направлено пять работников: электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования цеха 38 Сергей Смольянинов и Сергей Гостев, слесарь-ремонтник цеха 28 Александр Милованов, владеющий также второй профессией электрогазосварщика, слесари-ремонтники Александр Бондаренко из цеха ДК-1,4 и Николай Ивона из цеха ДК-2, у которых второй профессией является профессия токаря.
Сергей Смольянинов стал победителем в номинации «Электромонтер по обслуживанию промышленного оборудования». Церемония награждения победителей и призеров состоялась 27 ноября в городском культурно-развлекательном центре «Космос».