СИБУР провел благотворительную акцию к 8 марта

Воронежское предприятие СИБУРа ("Воронежсинтезкаучук") провело благотворительную акцию к 8 Марта совместно с Воронежской Благотворительной Региональной Общественной Организацией родителей детей-инвалидов и инвалидов с детства старше 18 лет, детей с ограниченными возможностями здоровья "ПЕРСПЕКТИВА". Акция прошла в рамках программы социальных инвестиций СИБУРа "Формула хороших дел".

IMG_20210310_081515.jpg

Главная цель акции - подарить праздничное настроение мамам детей-инвалидов, дать возможность отдохнуть и переключиться от повседневных проблем.

IMG_20210310_083350_512.jpg

На праздничном мероприятии представители "Воронежсинтезкаучука" -
руководитель службы управления основными фондами Василий Игошев и руководитель службы обеспечения бизнеса Ольга Калугина, поздравили мам детей-инвалидов, которые являются участницами этой организации, и вручили им подарки (сертификаты в магазин "Порядок").

IMG_20210310_081410.jpg

В этот день для женщин был организован настоящий праздник - фуршет, фотосессия, мастер-класс по росписи вазы в винтажном стиле, а также шоу мыльных пузырей и выступление фокусника.

IMG_20210310_083350_513.jpg

Праздничный банкет и танцы - уже в неформальной обстановке для желающих.

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?