Сотрудники предприятия вышли на общегородской субботник

Около двух тысяч работников предприятия вышли на традиционный весенний субботник под знаком Всероссийского экологического субботника «Зеленая весна – 2019».

Сменный персонал на протяжении нескольких дней наводил порядок на рабочих местах и прилегающей территории производственных подразделений. Сотрудники заводоуправления очистили от мусора внешнюю часть территории площадки и площади возле заводоуправления.

По итогам субботника более 40 тонн мусора было вывезено на свалку. Силами сотрудников предприятия подметены тротуары, побелены штамбы деревьев, покрашены бордюры.

справка

«Зеленая весна» - ежегодный проект, организованный Неправительственным экологическим фондом имени В.И.Вернадского. Цель проекта - экологическое воспитание подрастающего поколения и формирование социально активной гражданской позиции молодых людей. Всероссийский экологический субботник «Зеленая Весна» впервые прошел в 2014 году, за это время в мероприятиях под эгидой проекта приняли участие более 9 миллионов человек из 80 субъектов Российской Федерации. В 2019 году Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна» проходит в период с 20 апреля по 20 мая.

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?