Сотрудники воронежской площадки - в числе победителей регионального конкурса «Инженер года»

В число призеров регионального этапа конкурса «Инженер года -2017» вошли 9 сотрудников воронежской площадки, два из которых стали победителями, заняв первые места.

Это - эксперт по производству полимеров полибутадиеновых каучуков Павел Кузнецов (категория «Инженерное искусство молодых», номинация «Химия») и главный технолог - начальник технического отдела Павел Жуков (категория «Профессиональны инженеры», номинация «Организация производства, труда и управления и т.п.»).

Еще семеро заняли вторые места: начальник производства полибутадиеновых каучуков Павел Крутских (номинация «Организация производства, труда и управления и т.п.»), начальник производства полимеров полибутадиеновых каучуков Роман Малинов, инженер-технолог производства полибутадиеновых каучуков Роман Рудыкин (оба – номинация «Менеджмент качества»), инженер-технолог производства по подготовке мономеров и растворителей Владимир Котыхов, начальник установки производства подготовки мономеров и растворителей Александр Свиридов (оба – номинация «Экология и мониторинг окружающей среды»), ведущий инженер-технолог технического отдела Салман Рамазанов, эксперт по производству подготовки мономеров и растворителей Константин Казбанов (оба – номинация «Химия»).

IMG_61941.jpg

Во время торжественной церемонии награждения заместитель председателя правительства Воронежской области Артем Верховцев лично поздравил победителей и отметил, что конкурс призван «омолодить» профессию.

В этом году в региональном этапе конкурса участвовали 91 представитель от 34-х предприятий, 22 человека стали победителями в 13 номинациях. Экономический эффект от внедрения поданных инженерами рационализаторских решений составляет порядка 600 миллионов рублей.

Победители регионального этапа примут участие во всероссийском конкурсе «Инженер года». В прошлом году его лауреатами стали 16 воронежцев.

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?