В Воронеже на «Стальной характер» заканчиваются места

Воронеж, 22 апреля 2019 года. 18 мая жители и гости Воронежа вновь проверят свои силы на экстремальном забеге «Стальной характер». Мероприятие пройдет на территории спортивного комплекса «Белый колодец».

На забег уже подтвердили участие более 1 500 человек, а ведь до забега еще несколько недель. Организаторы не исключают, что мест может не хватить всем желающим.

В Воронеже «Стальной характер» пройдет во второй раз.

Участникам предстоит преодолеть десятки препятствий: окунуться в ледяные ванны, проползти под колючей проволокой, забраться на четырехметровый бастион и многое другое. Трассу можно проходить как одному – в личном зачете, так и командой, в составе которой могут быть друзья, знакомые, родственники, коллеги или случайные люди, объединенные общей идеей – закалить характер.

«В 2018 году в экстремальном забеге «Стальной характер» приняли участие более 1 500 жителей Воронежа. В 2019 году проект расширяет географию и пройдет в 15 крупнейших городах России. Мы рады, что жители города уже оценили это приключение, тем более, что участвовать в нём могут все: как неподготовленные люди, так и профессиональные спортсмены. Надеемся, что для многих участие в забеге станет традиционным», – пояснил куратор проекта Андрей Потапов.

Проект «Стальной характер» в Воронеже состоится в рамках комплексной программы популяризации здорового образа жизни, которая с 2016 года реализуется «Фондом поддержки спорта» при содействии компании «СИБУР» в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел».

Узнать более подробную информацию и зарегистрироваться на мероприятие можно на официальном сайте проекта и в социальных сетях:

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?