В Воронеже пройдут мастер-классы комментатора Владимира Гомельского и баскетболиста Никиты Моргунова в рамках проекта «Связь поколений»

Воронеж, 10 декабря 2018. 12 декабря 2018 года в Воронеже при поддержке СИБУРа пройдут баскетбольные мероприятия в рамках проекта «Связь поколений». В них примут участие баскетболисты трёх поколений – известный журналист и комментатор Владимир Гомельский, пришедший в баскетбольный клуб ЦСКА в 1972 году, Никита Моргунов, начавший баскетбольную карьеру в 1990 году, а также воронежские тренеры и юные баскетболисты.

Мероприятие пройдет в многофункциональном спортивном зале Воронежского государственного института физической культуры, реконструированного в рамках сотрудничества НБА и СИБУРа.

Проект «Связь поколений» включит в себя мастер-класс по баскетболу для детей от Никиты Моргунова, а также семинар для тренеров и журналистов от Владимира Гомельского.

Каждому поколению есть, что сказать – старшие расскажут о том, каким был и какой есть большой баскетбол, а младшее поколение задаст все интересующие вопросы. Диалог трех поколений станет символом Связи Поколений, которая так важна в спорте и которая позволит нашей стране растить целые династии чемпионов.

Проект «Связь поколений» реализуется при поддержке корпоративной благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

Программа мероприятия:

9.00 – сбор участников

9:30 – мастер-класс для детей от Никиты Моргунова

11:00 - мини-турнир (в трех возрастных категориях)

13:30 - семинар для тренеров от Владимира Гомельского

15:10 – пресс-подход

15.30 – мастер-класс для журналистов от Владимира Гомельского

Для информации:

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru.

Информационная справка:

Воронежская площадка входит в состав группы СИБУР, ведущей интегрированной нефтехимической компании в России. Основная продукция производства — синтетические каучуки и термоэластопласты. Каучуки широко применяются в производстве резин для автомобильных, авиационных и велосипедных шин и резинотехнических изделий. Термоэластопласты используются для повышения качества дорожного покрытия, кровель.

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?