В Воронеже состоялась конференция «Внедрение современных ремонтных технологий на предприятиях Дирекции синтетических каучуков СИБУРа»

Совещание прошло на базе «Воронежсинтезкаучука» 22 и 23 сентября.  Коллег из «Тольяттикаучука», «Красноярского завода синтетического каучука», представителей корпоративного центра, а также российских компаний, специализирующихся на выпуске ремонтной продукции встречали главный механик «Воронежсинтезкаучука» Михаил Колесников и генеральный директор завода Виктор Куклинов.

В рамках мероприятия прозвучали выступления главных механиков предприятий, состоялось обсуждение актуальных проблем ремонтных технологий, были заслушаны презентации компаний-производителей ремонтного оборудования. Гости также познакомились с производством «Воронежсинтезкаучука».

Одной из наиболее интересных тем для коллег из Тольятти и Красноярска стал опыт «Воронежсинтезкаучука» в аутсорсинге ремонтных функций предприятия. Об этом опыте им рассказали не только представители завода, но и сотрудники самой компании-аутсорсера «СК-Ремстроймонтаж».

Мероприятие было признано полезным всеми его участниками. В итоге было принято решение о дальнейшем проведении таких совещаний, намечены темы будущих встреч, запланирована разработка и внедрение новых корпоративных программ. В частности, главными механиками ДСК будет сформирована корпоративная программа по ремонту подземного трубопровода предприятий.