"Воронежсинтезкаучук" отмечает 88-летие!

Дорогие коллеги!
Сегодня «Воронежсинтезкаучук» отмечает свое 88-летие! За этой красивой датой стоит огромная история предприятия, людей и целой эпохи, которую писали наши предшественники, а сейчас эту историю пишем мы с вами.

«Воронежсинтезкаучук» - уникальное предприятие. Подумайте – много ли вы знаете заводов в нашей стране, которые были построены в довоенное время прошлого века и, пройдя войну, глобальные перестройки, многочисленные кризисы и реформы в стране и мире, смогли устоять и продолжать двигаться вперед несмотря ни на что? Думаю, что немного. В чем же секрет стойкости, успеха и долголетия нашего предприятия? Я нашел для себя ответ.
«Воронежсинтезкаучук» всегда производил и производит по-настоящему необходимые людям продукты. Они необходимы для жизни, иначе бы завод столько бы не просуществовал. При этом не просто производит, а производит хороший продукт, который высоко ценят потребители в нашей стране и мире.
И все же главное, это – люди. Тысячи профессионалов, преданных своему делу. Коллектив завода – этот тот самый стержень, который является основой и главной ценностью «Воронежсинтезкаучука». Это единый командных дух, это неравнодушие за общий результат, это стремление сделать лучше, чем было вчера, это стойкость, это умение вставать после падения, это постоянное развитие себя и команды.
Менялось время, менялись люди и команды. Но все они сохраняли и, как эстафетную палочку, передавали дальше свои знания, драгоценный опыт и преданное отношение к делу и заводу.
Сегодня эта эстафетная палочка в наших с вами руках. Именно от нас с вами зависит, какой «Воронежсинтезкаучук» сегодня, каким он будет завтра и каким мы передадим его будущим поколениям. Сейчас мы живем в эпоху постоянного движения и перемен. Мы меняемся, не боимся изменений и новых вызовов. Что-то у нас получается быстро, а что-то чуть медленнее, от чего-то приходится отказываться, но при этом приходит что-то новое. И я уверенно могу сказать, что сегодня мы можем по-настоящему гордиться нашим Заводом и результатами нашей с вами работы!
Дорогие друзья, хочу выразить слова благодарности каждому из вас за ваш труд. Я верю в нас, в нашу команду и в будущее «Воронежсинтезкаучука»!
Процветания вам, крепкого здоровья, новых побед и светлых горизонтов!
С Праздником, коллеги!

C Уважением,
Генеральный директор АО «Воронежсинтезкаучук»
Илья Корженовский

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?