«Воронежсинтезкаучук» отмечен региональной наградой правительства

Воронеж, 23 декабря 2019 года. Воронежское предприятие СИБУРа («Воронежсинтезкаучук») награждено дипломом 1 степени и золотым кубком за достигнутые успехи в области гражданской обороны, защиты населения и территории среди организаций от Правительства Воронежской области.

Награждение прошло в зале инновационного бизнес-инкубатора ВГАСУ в рамках ежегодного подведения итогов реагирования всех служб и ведомств на чрезвычайные ситуации и происшествия, произошедшие в течении года. С приветственным словом выступил заместитель председателя правительства Воронежской области Артем Верховцев, с основным докладом выступил начальник Главного управления МЧС России по Воронежской области Александр Кошель.

В большом совещании также приняли участие представители органов власти, председатели районных комиссий по чрезвычайным ситуациям, а также руководители профильных организаций, департаментов и крупных предприятий.

«Воронежсинтезкаучук» в 2019 году провел ряд мероприятий по совершенствованию знаний, навыков и умений, направленных на реализацию Единой государственной политике в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, снижения рисков ЧС, обеспечения безопасности населения, стабильного социально-экономического развития, а также совершенствования системы защиты населения в мирное и военное время.

Информационная справка:

АО «Воронежсинтезкаучук» входит в состав группы СИБУР, ведущей интегрированной нефтехимической компании в России. Основная продукция производства — синтетические каучуки и термоэластопласты. Каучуки широко применяются в производстве резин для автомобильных, авиационных и велосипедных шин и резинотехнических изделий. Термоэластопласты используются для повышения качества дорожного покрытия, кровель.


Контакты для прессы
Подписаться на новости