«Воронежсинтезкаучук» передал пожарную спецтехнику Воронежской области

Воронежское предприятие СИБУРА («Воронежсинтезкаучук») безвозмездно передало две пожарные машины в Хохольский и Эртильский районы Воронежской области.

В августе прошлого года «Воронежсинтезкаучук» существенно обновил собственный автопарк пожарной техники, тем самым, повысив надежность и промышленную безопасность предприятия. При этом руководство «Воронежсинтезкаучук» приняло решение две пожарные машины передать в районы Воронежской области.

передача пожарных машин.JPG

11 февраля, в церемонии передачи пожарных машин приняли участие генеральный директор «Воронежсинтезкаучука» Илья Корженовский, начальник Главного Управления МЧС России по Воронежской области Александр Кошель, заместитель главы Хохольского района Вячеслав Кожевников, глава Самовецкого поселения Эртильского района Николай Рощупкин.

Генеральный директор воронежского предприятия СИБУРа («Воронежсинтезкаучук») Илья Корженовский:

- Мы рады, что мы можем внести свой небольшой вклад в жизнь ваших районов.
Безопасность всегда стояла на первом месте для нашего предприятия. «Воронежсинтезкаучук» понимает высокую степень ответственности и предъявляет очень строгие требования к себе, к своей большой команде, к промышленной безопасности наших объектов. Вы, как представители районов, тоже понимаете, насколько должен быть высок и бескомпромиссен уровень ответственности и контроля, когда речь идет о безопасности людей. Надеемся, что они помогут усилить безопасность ваших районов и их жителей. При этом от всей души желаю вам, чтобы случаев, когда пожарные машины будут необходимы в деле, будет как можно меньше. Всем безопасной работы, коллеги!

передача пожарных машин 5.jpg

Начальник Главного управления МЧС России по Воронежской области Александр Кошель:

- Сегодня небольшое, но знаменательное событие. Благодаря руководству «Воронежсинтезкаучука» сегодня в два района области передаем две единицы техники для добровольных пожарных команд. Работа добровольных пожарных команд – это вклад в безопасность муниципальных районах, где отсутствуют пожарные части. Поэтому этот добрый шаг, наше взаимопонимание с руководство предприятия поможет нашим гражданам чувствовать себя в большей безопасности.

Заместитель главы Хохольского района Вячеслав Кожевников:

- От лица руководства Хохольского района благодарим «Воронежсинтезкаучук» и Главное Управление МЧС России по Воронежской области за оказанную помощь. Пожарная спецтехника очень нужна в селах и никогда не может быть лишней.

Глава Самовецкого поселения Эртильского района Николай Рощупкин:

- Хочу выразить благодарность «Воронежсинтезкаучуку» за неравнодушие и за существенную помощь нашему поселению. Эта помощь и нужная, и своевременная, а главное, направлена на благополучие людей.

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?