«Воронежсинтезкаучук» стал лучшим экспортером региона

Воронеж, 23 мая 2019. Воронежское предприятие СИБУРа («Воронежсинтезкаучук») стало победителем регионального конкурса «Лучшее промышленное предприятие Воронежской области» в 2018 году в номинации «Лучший экспортер года».

В рамках XII Воронежского промышленного форума на территории индустриального парка «Масловский» заместитель председателя правительства Воронежской области Артём Верховцев вручил диплом генеральному директору воронежского предприятия СИБУРа Илье Корженовскому.

Около 70% всей продукции предприятия экспортируется в страны Европы, Азии и Америки. В числе потребителей предприятия - мировые шинные холдинги «Мишлен», «Бриджстоун», «Нокиан тайерс», «Континенталь».

Генеральный директор воронежского предприятия СИБУРа («Воронежсинтезкаучук») Илья Корженовский:

- Продукция нашего предприятия имеет высокий спрос на мировом рынке каучуков. Чтобы оставаться востребованными, необходимо быть клиентоориентированными и постоянно развиваться. У наших потребителей достаточно высокие требования к качеству продукции, и мы делаем все, чтобы им соответствовать. Это возможно только при непрерывном развитии. Воронежское предприятие СИБУРа совершенствует и модернизирует производство, внедряет новые технологии, повышает качество и ассортимент продукции, наращивает товарооборот, тем самым вносит свой вклад в социально-экономическое развитие Воронежского региона.

Справка о компании:

АО «Воронежсинтезкаучук» входит в состав группы СИБУР, ведущей интегрированной нефтехимической компании в России. Основная продукция производства — синтетические каучуки и термоэластопласты. Каучуки широко применяются в производстве резин для автомобильных, авиационных и велосипедных шин и резинотехнических изделий. Термоэластопласты используются для повышения качества дорожного покрытия, кровель.

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?