«Воронежсинтезкаучук» успешно прошел аудит интегрированной системы менеджмента

«Воронежсинтезкаучук» получил обновленный сертификат соответствия процессов и практик предприятия требованиям международных стандартов ISO 9001:2015 (Система менеджмента качества), ISO 14001:2015 (Система экологического менеджмента), OHSAS 18001:2007 (Система менеджмента профессионального здоровья и безопасности труда). Ре-сертификационный аудит интегрированной системы менеджмента (ИСМ) предприятия был проведен АО «Бюро Веритас Сертификейшн».

Из-за вынужденных ограничений в период пандемии первая стадия аудита завершилась в апреле в удаленном формате, при этом второй этап был перенесен на осень и завершен лишь октябре. Его проведение стало возможно благодаря использованию уже внедренных на предприятии цифровых решений - специалисты «Воронежсинтезкаучука» обеспечили доступ аудиторов к производственным процессам и документации в прямом эфире. При этом СИБУР стал первой российской компанией, которая применила для проведения ре-сертификационного аудита ИСМ технологию дополненной реальности. С помощью инструмента «Удаленный эксперт» (AR-очки), аудиторам продемонстрировали фактическую работу производственных подразделений.

В ходе ре-сертификационного аудита ИСМ «Воронежсинтезкаучук» продемонстрировал высокий уровень компетенций, вовлеченность сотрудников в вопросах охраны труда, промышленной безопасности, экологии, ориентации на потребителей и устойчивое развитие, за что получил высокую оценку аудиторов. Отмечен высокий уровень цифровизации в компании, а также новая операционная модель, которая делает процессы прозрачнее и эффективней.

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?