«Воронежсинтезкаучук» подтвердил категорию «отличный поставщик»

«Воронежсинтезкаучук», входящий в нефтехимический холдинг СИБУР, был оценен как «отличный поставщик» заводом фрикционных и термостойких материалов («Фритекс»), крупнейшим российским производителем уплотнительных материалов.
Оценка качества поставляемых «Фритекс» латексов, каучуков СКД (полибутадиеновых каучуков) и СКС (бутадиен-стирольных каучуков) производилась в соответствии с требованиями международного сертификата ИСО 9001:2008 по итогам поставок в 2010 году.
Следует отметить, что по итогам 2009 года «Воронежсинтезкаучук» получил аналогичную высокую оценку потребителя.
Справка:
Открытое акционерное общество «Завод фрикционных и термостойких материалов» (ОАО «ФРИТЕКС») – один из российских потребителей «Воронежсинтезкаучука - является крупнейшим российским производителем уплотнительных материалов и изделий из них (прокладок ГБЦ, газопровода и др.), фрикционных накладок, тормозных накладок и колодок. Изделия изготавливаются для всех отечественных легковых и грузовых автомобилей и автобусов, для сельскохозяйственной техники, а также для железнодорожных вагонов и вагонов метрополитена