«Воронежсинтезкаучук» получил свидетельство на право осуществления деятельности по проектированию

Свидетельство на право осуществления деятельности по архитектурно-строительному проектированию, реконструкции, капитальному ремонту, техническому обслуживанию зданий и сооружений I и II уровней ответственности и деятельности по контролю качества в соответствии с государственным стандартом выдано на основании решения Правления некоммерческого партнерства саморегулируемой организации «Нефтегазсервис» (г. Москва).

Необходимость получения свидетельства вызвана отменой Министерством регионального развития лицензирования в проектной деятельности с 1 января 2010 года. Лицензирование в проектировании полностью заменено институтом саморегулирования.
«Воронежсинтезкаучук» стал членом НП СРО «Нефтегазсервис» в декабре 2009 года.

Для справки:
Саморегулируемая организация в проектировании (СРО в проектировании) – это организация, созданная в форме некоммерческого партнерства и получившая статус саморегулируемой в Ростехнадзоре. Целью СРО является защита прав и законных интересов ее членов, ведущих профессиональную деятельность в области архитектурно-строительного проектирования. Свидетельство о допуске к проектным работам выдается только членам СРО, заменяет лицензию и является официальным документом, позволяющем осуществлять проектные виды деятельности.