«Воронежсинтезкаучук» принял участие во второй HR конференции среди производственных предприятий Воронежской области

На конференции собралось более 20 руководителей и представителей управлений по работе персоналом из 13 предприятий Воронежской области. Инициатором проведения HR конференций среди производственных предприятий Воронежской области является Управление по работе с персоналом ОАО «Воронежсинтезкаучук» во главе с заместителем генерального директора Аксаной  Козловой.
Основной темой 2-ой конференции стала проблема подбора, найма и мотивации персонала. На мероприятии были освещены мировые практики подбора, критерии выбора будущих сотрудников, проблемы обучения и переподготовки работников.  Состоялся круглый стол по теме «Особенности поиска и привлечения квалифицированных рабочих и руководителей среднего звена. Диагностика мотивационной направленности сотрудника», на котором обсуждались возможные пути взаимодействия между предприятиями-участниками конференции. По окончании собрания была сформирована инициативная группа, в которую вошли ОАО «Воронежсинтезкаучук»,  ОАО «Водмашоборудование», Воронежский механический завод,  ЗАО «Рудгормарш», ООО Бунге СНГ, ООО «Воронежсельмаш».  Основная цель создания группы - взаимопомощь в формировании кадровой политики. Более подробная стратегия деятельности будет прописана на третьей конференции, которая состоится 26 июля этого года.