«Воронежсинтезкаучук» провел общекорпоративный кросс «Вперед к здоровью».

В спортивном оздоровительном комплексе «Олимпик»  собралось  50 работников предприятия с семьями и болельщиками.  Спортсменам предстояло помериться силами на дистанции 500м у женщин и 1000м у мужчин.  Атмосфера на стадионе стояла поистине соревновательная, каждый хотел показать все, на что способен. Спортивный праздник начался с приветственного слова генерального директора «Воронежсинтезкаучука» Виктора Куклинова. На празднике также наградили трех лучших работников за активную вовлеченность в жизнь предприятия.
    «Для меня на кроссе главной целью была победа. С лета я начала регулярные беговые тренировки, а когда узнала, что предстоит посоревноваться в беге на 500м, то начала готовиться именно к этой дистанции.   -  Рассказывает победитель соревнований Ольга Санжаровская, -  Когда подходил к концу первый круг забега, я почувствовала небольшую усталость, но честно говоря, если бы  увидела, что сзади меня догоняют, то ускорилась бы!».