Воронежсинтезкаучук» провел первый этап заводской зимней спартакиады, посвященной 15-летию СИБУРа

20 февраля состоялся первый этап спартакиады «Зимушка-зима» ОАО «Воронежсинтезкаучук», посвященной 15-летию компании СИБУР. В этот день на городской базе «Олимпик» был дан старт лыжной гонке на 3 км, в которой приняли участие сборные команды не только структурных подразделений акционерного общества, но также предприятий-аутсорсеров – ЧОП «СК-Охрана», ЗАО «СИБУР-Транс», ООО «ИТСК», ООО «СК-Ремстроймонтаж» и ООО «Воронеж Транс Сервис».

Победителем командного чемпионата стала команда заводоуправления «Воронежсинтезкаучука». В личном первенстве среди мужчин первое место занял признанный лидер в ряде видов спорта грузчик цеха по производству, упаковке, хранению и отгрузке готовой продукции Михаил Ряжских. Среди женщин не было равных ведущему специалисту по организационной и методической работе управления социального развития, PR и корпоративных коммуникаций Марии Твердохлеб.
Главный судья соревнований, заместитель генерального директора по работе с персоналом Сергей Елизарьев вручил победителям награды и призы. Но, по общему мнению участников этого массового забега, проигравших в нем не было. Заряд бодрости, отличное настроение, радость от занятий спортом и общения с природой стали наградой для всех, кто вышел на лыжню.
Второй этап спартакиады пройдет 6 марта. В программе состязаний – полюбившиеся заводчанам виды спорта: настольный теннис, быстрые шахматы, дартс, гиревой спорт, стритбол, мини-футбол и стрельба из пневматической винтовки.