«Воронежсинтезкаучук» проводит мероприятия к 65-летию Победы

Воронеж, 28 апреля 2010 года. В рамках подготовки к празднованию 65-летия Победы в Великой отечественной войне, на «Воронежсинтезкаучуке» подготовлена большая программа по проведению праздника.

Выполнен ремонт заводской стелы, посвященной памяти заводчан-участников ВОВ, состоялся общезаводской субботник по благоустройству заводской территории, заводским музеем подготовлена тематическая экспозиция, а также проводятся встречи с ветеранами войны и предприятия для учащихся школ, вузов и сотрудников «Воронежсинтезкаучука».
В преддверии праздника осуществлена проверка условий жизни тружеников тыла и участников ВОВ – бывших работников предприятия, по результатам проверки проведен необходимый ремонт жилья.
Также все ветераны ВОВ и труженики тыла – бывшие работники завода получат специальную премию от «Воронежсинтезкаучука».
Кроме того, запланированы поездки на места захоронения участников ВОВ – бывших работников завода. Один из них, дважды Герой Советского Союза Г.М. Мыльников, покоится на Ваганьковском кладбище Москвы. Бывший работник завода, Герой Советского союза В.С. Путилин похоронен в г. Романов (Украина).
Основные праздничные мероприятия состоятся 7 мая: будет организовано возложение цветов к заводской стеле, а также праздничный обед для участников ВОВ.