Термоэластопласты воронежской площадки СИБУРа – в числе лучших товаров России

Воронеж, 9 октября 2017 года. Воронежская площадка СИБУРа получила диплом лауреата всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России».

Наградой отмечены термоэластопласты марки СБС Л 3001, единственным производителем которых является АО «Воронежсинтезкаучук»



"Мы постоянно работаем над совершенствованием качества нашей продукции. На площадке располагается собственные научный и технический центры, которые ведут постоянную работу над созданием и новых марок, и по улучшению свойств уже выпускаемой продукции. Открытость к диалогу, предложениям, гибкость в общении с клиентами – этот неотъемлемая часть работы по совершенствованию качества продукции", - считает директор по экономике и финансам воронежской площадки Дмитрий Богданов.

В 2017 году на конкурс «Воронежское качество» - региональный этап федерального конкурса программы «100 лучших товаров России» - было заявлено более 86 единиц продукции и услуг от 49 предприятий. Решением региональной комиссии на федеральный этап было направлено 34 вида продукции и услуг от 24 компаний.

Термоэластопласты выдвигались как товары производственно-технического значения.

Вся продукция оценивалась экспертными группами по таким показателям, как конкурентная среда, экспертная оценка товара, инфраструктура и менеджмент, экобезопасность и ресурсосбережение.

«Этот проект является одним из ресурсов, который позволяет воздействовать и на качество, и на конкурентоспособность товаров, побуждает предприятия идти по инновационному пути совершенствования продукции. Компании Воронежской области являются активными участниками конкурса. Это стало стимулом для выпуска инновационной продукции и освоения новых технологий, а также позволило расширить географию продаж», - отметил заместитель председателя правительства Воронежской области Артем Верховцев.


Информационная справка:

Воронежская площадка входит в состав группы СИБУР, лидера газопереработки и нефтехимии России. Основная продукция производства — синтетические каучуки и термоэластопласты. Каучуки широко применяются в производстве резин для автомобильных, авиационных и велосипедных шин и резинотехнических изделий. Термоэластопласты используются для повышения качества дорожного покрытия, кровель.
Контакты для прессы
Подписаться на новости

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?