Воронежская площадка СИБУРа получила награду за лучший сервис

Воронеж, 6 октября 2015 года. Представители дирекции синтетических каучуков СИБУРа удостоились награды «Лучший сервис поставщика» на IV ежегодной конференции поставщиков компании «Кордиант».

На конференции представители компании «Кордиант» продемонстрировали анализ и оценку качества поставляемого сырья и материалов за 2 полугодие 2014 года и 1 полугодие 2015 года, а также представили тенденции развития шинного рынка, основные направления работы компании и возможные пути повышения конкурентоспособности поставок «Кордиант».

По итогам конференции лучшие поставщики были отмечены наградами, в число которых вошли и предприятия дирекции синтетических каучуков СИБУРа: в области системы менеджмента качества по внедрению элементов автомобильного стандарта ISO/TS 16949 отмечена деятельность «Тольяттикаучука», а воронежская площадка СИБУРа удостоена награды в номинации «Лучший сервис поставщика ПАО СИБУР Холдинг».

Руководитель службы качества АО «Воронежсинтезкаучук» Ольга Рябченко: «Наша работа направлена не только на выпуск и обеспечение потребителя продукцией в соответствии с их требованиями, но и на развитие марочного ассортимента каучуков и технического взаимодействия с потребителями в части разработки решений по их применению.

Приятно, что наша совместная работа с потребителем отмечена наградой. Особо ценно, что этой первой и единственной номинацией потребителя «Лучший сервис поставщика» удостоена воронежская площадка СИБУРа. Считаю это признанием верного курса в нашей работе, который может быть хорошим примером эффективного развития сотрудничества партнеров, направленного на совместный успешный рост».